365bet官网哪里找

您的当前位置:主页 > 365bet官网哪里找 >

乐山市的抗寄生虫屏障“体检”排水网 - 乐山新闻网

发布时间:2019-08-08 10:24
乐山新闻网(廖旭姚雪晶内部记者)今日(17日),记者从乐山市排水管理有限公司了解到,自乐山市3月16日起,两组将分为330多公里。排水渠道得到维护,预计将于5月底完工。
工人正在清理井下的泥浆
在(17)的早晨,记者看到一些穿着反光背心的工人在城市的小坝街清洗雨水并沿着路边排水。
由于管道狭窄,工人只能用小铲子清理管道内几米深的泥浆。管内泥浆的深度约为80厘米。
现在没关系,温度不是太高,当它很烫时我也受不了。
正在清洗管道的黄德才告诉记者,他们正在清理管道上的泥浆和碎屑,从早上8点到下午6点。
粘液在清洁管道中
截至3月16日,乐山排水管理有限公司排水管理办公室主任陆大贵表示,该公司将维持330多公里的排水管网,5788个污水井,7191个。更换雨水井,损坏的雨水管的下水道盖,井环等。
管道有很多沉淀物,有强烈的气味,有些甚至可以阻止它。有些管道深度超过10米。我们在汛期前克服困难,确保管网畅通,防止内部缺陷。
同时,在管网维护期间,公众和公众也不方便。


下一篇:没有了